PRESENTACIÓN LIBRO: HISTORIA DE LA COCINA ECONÓMICA en Ibercaja Logroño 

A las 20 horas en El Centro Ibercaja de Logroño.

El Centro Ibercaja La Rioja y Cocina Económica de Logroño presentan el libro Historia de la Cocina Económica, del recientemente fallecido Pelayo Sainz Ripa, con la participación del presidente de la entidad, Emilio Carreras.

Sacerdote diocesano, Pelayo Sáinz Ripa fue abad del Cabildo de Santo Domingo de la Calzada, donde ejerció como párroco durante 18 años, seguidos de otros 25 en la parroquia de Santa Teresita de Logroño.

Entrada libre.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s